एक में भी तनहा थे सौ में भी अकेले है

आईने के सौ टुकड़े करके हमने देखे है
आईने के सौ टुकड़े करके हमने देखे है
एक में भी तनहा थे सौ में भी अकेले है।

Aine Ke Sau Tukade Karake Hamane Dekhe Hai

Aine Ke Sau Tukade Karake Hamane Dekhe Hai

Ek Mein Bhi Tanaha The Sau Mein Bhi Akele Hai.

 

अफसोस सिर्फ इस बात का है यारों,
उसको मेरी कमी का कोई गम नही।


Afsos Srf is Bat ka Hai Yaro,

Usako Meri Kami ka Koi Gam Nahi


मेरी चाहत को चाहे मुसीबत कहना…

अपनी नज़र को मेरे लिए नफरत कहना…

पर अकेले में जब आँसू भरी आँखे…

मेरी याद दिलाये तो जान उसे मेरी मोहब्बत कहना.


Meri Chahat Ko Chahe Musibat Kehna…
Apni Nazar Ko Mere Liye Nafrat Kehna…
Par Akele Me Jab Ansoo Bhari Aankhe…
Meri Yaad Dilaye To Jaan Use Meri
Mohabbat Kehna.

Leave a Comment

Your email address will not be published.