Alone Shayari Mohhabat Me Ham Jal Gaye Yaro Bewafa Shayari

हम तो जल गए यारों की मोहब्बत में मोम की तरह..

अगर फिर बी कोई हमें बेवफा कहे तो

उसकी वफ़ा को सलाम अपना..!!


Hum To Jal Gaye Yaron Ki Mohabbat Mein Moum Ki Tarah..
Agar Phir B Koi Humein Bewafa Kahe To

Uski Wafa Ko Salam Apna..!!

Mohhabat Me Ham Jal Gaye Yaro
Mohhabat Me Ham Jal Gaye Yaro

अजीब दुनिया है।
आदमी अच्छा है ये साबित करने के लिए मरना पड़ता है


Ajib Duniya Hai.

Aadmi Achha Hai Ye Sabit Karne ke liye Marna Padta Hai


अगर दिल टूटे तो मेरे पास चले आना तुम,

मुझे बिखरे हुवे लोगों से मुहब्बत बहुत है.


Agar Dil Tootey Tou Mere Pass Chaley Aana Tum,
Mujhe Bikhre Huwe Logon Se Muhabbat Bohat Hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top