pramodkuntal

एक में भी तनहा थे सौ में भी अकेले है

आईने के सौ टुकड़े करके हमने देखे हैआईने के सौ टुकड़े करके हमने देखे हैएक में भी तनहा थे सौ में भी अकेले है। Aine Ke Sau Tukade Karake Hamane Dekhe Hai Aine Ke Sau Tukade Karake Hamane Dekhe Hai Ek Mein Bhi Tanaha The Sau Mein Bhi Akele Hai.   अफसोस सिर्फ इस बात …

एक में भी तनहा थे सौ में भी अकेले है Read More »

dp_image

Tanhai Se Ab Mohhabat Si Ho Gayi

“तन्हाई किसी का इंतज़ार नहीं करती, किस्मत कभी बेवफाई नहीं करती, उनसे दूर होने का असर है वरना, परछाई कभी जिस्म पर वार नहीं करती…” “Tanhai kisi ka intezar nahi karti,Kismat kabhi bewafai nahi kartiUnse door hone ka asar hai warna,Parchai kabhi jism par waar nahi karti…”   किसी का दिल दुखा कर अपने लिए …

Tanhai Se Ab Mohhabat Si Ho Gayi Read More »

dp_image

Tanhai Kisi Ka intajar Nahi Karti

“तन्हाई किसी का इंतज़ार नहीं करती, किस्मत कभी बेवफाई नहीं करती उनसे दूर होने का असर है वरना, परछाई कभी जिस्म पर वार नहीं करती…” “Tanhai kisi ka intezar nahi karti,Kismat kabhi bewafai nahi kartiUnse door hone ka asar hai warna,Parchai kabhi jism par waar nahi karti…” चेहरे पर सुकून तो बस दिखने भर का …

Tanhai Kisi Ka intajar Nahi Karti Read More »

Alone_boy_dp

Alone Shayari Mohhabat Me Ham Jal Gaye Yaro Bewafa Shayari

हम तो जल गए यारों की मोहब्बत में मोम की तरह.. अगर फिर बी कोई हमें बेवफा कहे तो उसकी वफ़ा को सलाम अपना..!! Hum To Jal Gaye Yaron Ki Mohabbat Mein Moum Ki Tarah..Agar Phir B Koi Humein Bewafa Kahe To Uski Wafa Ko Salam Apna..!! Mohhabat Me Ham Jal Gaye Yaro अजीब दुनिया …

Alone Shayari Mohhabat Me Ham Jal Gaye Yaro Bewafa Shayari Read More »

alone_girl_dp

New Alone Shayari in Hindi | Sad Bewafa Shayari

वादा तो कर लेते है निभाना भूल जाते हैंलगा के आग सीने में बुझाना भूल जाते हैं. भूलना तो आदत हो गयी है लोगो की.रुलाते है फिर मनाना भूल जाते हैं. Wada to kar lete hai Nibhana Bhul Jate HainLaga k Aag Seene Me Bujhana Bhul Jate hain. Bhulana To Aadat ho Gayi hai logo …

New Alone Shayari in Hindi | Sad Bewafa Shayari Read More »

whatsapp-dp-image

Very Sad Ye Duniya Bewafa hai Alone Shayari in Hindi

बेवफा है दुनिया किसी का ऐतबार न करो,हर पल देते है धोका किसी से प्यार न करो, मिट जाओ बेशक तनहा जी कर,पर किसी के साथ का इंतज़ार न करो Bewafa hai duniya kisi ka aitbaar na karo,har pal dete hai dhoka kisi se pyar na karo, mit jao beshaq tanha ji kar,par kisi ke …

Very Sad Ye Duniya Bewafa hai Alone Shayari in Hindi Read More »

whatsapp-image

Best Sad alone Shayari Ajab Se Wo Din Ajab Se Wo Rate

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गई हैखामोशियों की आदत हो गई है ना शिकवों रहा ना शिकायत किसी सेअगर है तो एक मोहब्बतजो इन तन्हाईयों से हो गई है.. Intazar Ki Arazoo Ab Kho Gai HaiKhamoshiyo Ki Adat Ho Gai Hai Na Shikavon Raha Na Shikayat Kisi SeAgar Hai To Ek MohabbatJo In Tanhaiyon Se …

Best Sad alone Shayari Ajab Se Wo Din Ajab Se Wo Rate Read More »

dp_image

Sad Alone Shayari Tanha Chhod Jate Ho Tum best Sad shayari

Sad Alone Shayari Tanha Chhod Jate Ho Tum best Sad shayari एक पल का एहसास बनकर आते हो तुमदुसरे ही पल ख्वाब बनकर उड़ जाते हो तुम जानते हो की लगता है डर तन्हाइयों सेफिर भी बार बार तनहा छोड़ जाते हो तुम। Ek Pal Ka Ehasas Banakar Ate Ho TumDusare Hi Pal Khvab Banakar …

Sad Alone Shayari Tanha Chhod Jate Ho Tum best Sad shayari Read More »

sad DP

Amazing Sad Love Whatsapp DP Images Pictures Photos Crying Pics Wallpapers HD Download

Amazing Sad Love Whatsapp DP Images Pictures Photos Pics Wallpapers HD Download With Quotes, Sad Shayari, Sayings, Crying Pain Sad Love Whatsapp DP –  Are you a heart-break person and has been betrayed by your beloved? And if you want to share your emotions with your beloved and want to show how much you love …

Amazing Sad Love Whatsapp DP Images Pictures Photos Crying Pics Wallpapers HD Download Read More »