Hindi Shayari उसकी ख्यासियत क्या बताऊँ मै

➡  उसकी ख्यासियत क्या बताऊँ मै !!!

वो फुल को भी छुती है तो होश ख़ुशबू के उड़ जाते है ।


Romantic shayari in hindi

Download


➡  मजबूत रिश्ते और कड़क चाय धीरे धीरे ही बनते है

जल्दी बनने वाले रिश्ते जल्दी टिकते नही

जल्दी बनी चाय मे स्वाद नही होता ।


➡   रोज़ एक नई तकलिफ रोज़ एक नया गम

जाने कब एलान होगा नही रहे हम


➡  अब कि सावन से एक शर्त हमारे साथ हुआ ..

एक मेरे घर छोड़ कर बाकी सारे शहर में बरसात हुआ ..


➡  Majabut Rishte aur kadak chaay dheere dheere hi banate hai

Jaldi banane vaale rishte jaldi tikate nahi

Jaldi bani chaay me svaad nahee hota.


➡  Ab ki savan se ek shart hamare saath hua ..

Ek mere ghar chhod kar baaki saare shahar mein barasat hua…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top