New Sad Shayari Hamari Khariyat Kon Puchhega Alone Shayari in Hindi

वो ख्वाबो में आकर रुलाते हैं, हक़ीकत में ना आकर तड़पाते हैं,

जिनको हम समझाया करते थे कभी, वो लोग आज हमको समझते हैं…


Wo Khvabo Mein Akar Rulate Hain, Haqikat Mein Na Akar Tadapate Hain,

Jinako Ham Samajhaya Karate The Kabhi, Vo Log Aj Hamko Samjhate Hain…

lonely shayari in hindi
lonely shayari in hindi

दुनिया उन्ही की खैरियत पूछती है जो पहले से खुश रहते है।
जो तकलीफ में होते है उनके तो नंबर तक कही खो जाते है।


Duniya Unhi Ki Khairiyat Puchhati hai Jo Pahale Se Khush Rahate hai.

Jo Takalif Mein Hote Hai Unake to Number Tak Kahi kho Jate hai


मेरे हर ज़ख़्म ने तेरे लिए दिल से दुआ की,

जब कभी दुआ कबूल हो तुम्हारी,

समझ लेना गहराई उन ज़ख़्मों कि…


Mere Har Zakhm Ne Tere Liye Dilase Dua Ki,

Jab Kabhi Dua Kabul ho Tumhari,

Samajh Lena Gaharayi Un Zakhmo ki…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top