Sad Alone Shayari Tanha Chhod Jate Ho Tum best Sad shayari
एक पल का एहसास बनकर आते हो तुम
दुसरे ही पल ख्वाब बनकर उड़ जाते हो तुमजानते हो की लगता है डर तन्हाइयों से
फिर भी बार बार तनहा छोड़ जाते हो तुम।
Ek Pal Ka Ehasas Banakar Ate Ho Tum
Dusare Hi Pal Khvab Banakar Ud Jate Ho TumJanate Ho Ki Lagata Hai Dar Tanhaiyon Se
Fir Bhi Bar Bar Tanaha Chhod Jate Ho Tum.
आज परेशान हूँ तो कल सुकून भी आएगा।
खुदा तो मेरा भी है आखिर कब तक रुलाएगा
Aaj Pareshan Hu To Kal Sukun Bhi Aayega.
Khuda To Mera Bhi Hai Aakhir kab Tak Rulayega
एक पुराना मौसम लौटा याद भरी पुरवाई भी
ऐसा तो कम ही होता है वो भी हो तनहाई भी।
Ek Purana Mausam Lauta Yad Bhari purwayi Bhi
Eisa To Kam Hi Hota Hai, Wo Bhi Ho Tanhayi Bhi